lunes, 10 de mayo de 2010

Galletas de Moka

Galletas de moka

Modo de preparación

  • Comensales: 4
  • País: Argentina
  • Tiempo de preparación: 10 mins
  • Tiempo de cocción: 10 mins
  • Tiempo total: 20 mins

Preparación:

Batir el huevo con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea.
Fundir el chocolate con la mantequilla y agregarlo a la crema anterior junto con las dos cucharadas de café, mezclar y añadir las almendras, la harina y la canela; remover todos los ingredientes hasta que se integren bien. Dejar reposar la preparación.

Mientras tanto, montar la clara al punto de nieve e incorporarla a la masa, introducirla en el frigorífico un par de horas.

Forrar una bandeja de horno con papel vegetal e ir colocando la masa en forma de galletitas bien separadas entre sí para que no se peguen entre ellas al hornearlas.

Precalentar el horno y cocinarlas un cuarto de hora aproximadamente, a 170ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada